«Музыкальная среда по пятницам» 11 ноября

11 ноября на площадке Театра Поколений выступит Tundra Art Ensemble, один из интереснейших dark jazz проектов Санкт-Петербурга. Группа исследует эзотерическую сторону современного джаза, неутомимо экспериментируя с формой и саундом.

Театры 16+

11 ноября в 19:00 мы встречаемся на второй «Музыкальной среде по пятницам» — встрече из цикла, в котором по пятницам мы будем ждать вас на Курляндской, 49, чтобы вместе послушать невероятную живую музыку в исполнении друзей Театра Поколений.


Музыканты, подобно алхимикам, сочетают несочетаемые элементы звуковой вселенной, словно в надежде получить некую новую форму жизни. Free jazz здесь встречается с ломаными ритмами jungle и break core, hard bop с шумами радиоэфира, cool jazz с атмосферным ambient, модальный джаз с додекафонией.

Группа исполняет авторскую музыку Павла Михеева, а также музыку композиторов различных направлений авангарда, таких как Софья Губайдулина и Орнет Коулман. Tundra Art Ensemble – редкий пример взаимодействия музыкантов с совершенно разным культурным бэкграундом – от консерватории до авангардного андерграунда, от фанка и хип-хопа до классического джаза во всех его проявлениях.

Также вас ждет визуальное сопровождение от Марии Кулак – фотографа и биолога. Мария работает с аналоговой фотографией, создавая невероятные эффекты без использования компьютера и экспериментируя с печатью, макросъёмкой мельчайших биологических объектов и мультиэкспозицией.


Несколько слов о каждом музыканте.

Игорь Шилов (труба) – известен своим участием в коллективах из Санкт Петербурга Doo Bop Sound и Solar Project. В 2008 году вместе с Алексеем Поповым, Алексеем Никоновым и другими участниками группы Doo Bop Sound участвовал в джазовом фестивале в городе Монтре, Швейцария (Montreux Jazz Festival), а также в джазовых фестивалях в Тихвине и городах России и Зарубежья.

Павел Михеев (барабаны, перкуссия, автор проекта) – мультиинструменталист, композитор и саунд продюссер, стажер Lousville University School of Music, USA. Создатель музыки и живых саундтреков к международным театральным постановкам «Макбет», реж. Люк Персеваль, «Homoomon», реж. Руслан Кацагаджиев, «Это всего лишь конец света», реж. Валентин Левицкий, «Неслучайный Попутчик», реж. Максим Карнаухов. Создатель групп Eject, Dadazu, сольных проектов Micelium и Psychoactivity, участник ансамбля Ртуть, Project 503, и множества коллабораций с российскими и зарубежными музыкантами, среди которых Peter Principle (Tuxedomoon), Dok Gregory (Psychic TV), etc.

Ольга Круковская (контрабас) – так же училась в городе Луивиль, где они и познакомились с Павлом, и играют вместе как ритм секция вот уже без малого 20 лет. Участник множества экспериментальных и джазовых проектов и колабораций с российскими и зарубежными музыкантами, таких как Оганов Трио, Goodrone и др.

Павел Чижик (вибрафон) – исполнитель классической и джазовой музыки, вибрафонист. Окончил Санкт-Петербургскую консерваторию, класс В.В. Знаменского. В Санкт-Петербурге его знают не только по джазовым концертам, но и по частым open-air выступлениям в Летнем саду. Участник телепроекта «Квартет 4х4» на телеканале Культура (2018). Постоянный участник коллективов Marimba Mix, джазовое трио Александра Маслова, Банда Классиков, Mama Nature band (этно-фьюжн), Continuum quintet.

Олег Насонов (клавиши) – пианист и композитор, создатель этно-джазового проекта «Шведский Стол», участник различных колабораций с музыкантами из России, Норвегии, etc…

DJ Skotch (turntable, live electronics) – музыкант и композитор, коллекционер пластинок РОМА СКОТ4, участник нескольких музыкальных проектов, в числе которых TRU FLAVAS, GREAT REVIVERS, Vicious Seeds и др.


0+
Продолжительность 2 ч. без антракта

11 ноября в 19:00
Адрес: Курляндская ул., 49
Театр Поколений


Студентам и пенсионерам предоставляется скидка 50%.
Бронь билетов по телефону и в WhatsApp:
+7 951 673-08-70


 

Поделиться:

588 дней назад
11 ноября 2022 19:00–20:30

Санкт-Петербург
Курляндская ул., 49 Театр Поколений
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов